当社についてABOUT

代表あいさつ

社名の「キッチン」は文字通り「台所」です。

母の愛が台所から食を通じて家族にもたらされるごとく、食に関した事業運営上の支援がスペシャルニーズの必要な方の糧となりますように。

母が台所に立ちながらでも惜しみなくわが子に愛情を注ぐように、事業所を訪れる子供たちへのあらゆる角度からの支援アプローチが成果として実を結びますように。
願いを込めながら努力し続けることを私達は誓います。

株式会社キッチン・ブレス 代表取締役 井藤裕子

経営理念

福祉サービスの提供を通して豊かな包括的共生型社会を実現します

基本方針

  1. サービスに対する方針 個別支援計画に沿った、最新最適な支援を提供します。
  2. お客様に対する方針 こどもからお年寄りまでみんなが一緒に過ごせる、家族のような事業所を目指します。
  3. 社員に対する方針 段階的な学びで未来の自分に誇りをもち、自身の豊かさを実現します。
  4. 組織づくりに対する方針 だれに対しても常に笑顔と思いやりで信頼関係を結び、心の通い合う存在になります。
  5. 地域・社会に対する方針 だれ一人取り残さず、みんなが地域で自分らしく暮らせる社会を実現します。
  6. 業界に対する方針 地域で「唯一の特色ある事業所」になるようにバージョンアップし続けます。
  7. 取引先・関係先に対する方針 法令を遵守し、自治体の方針・指導に従って適正な運営をします。

事業所情報

アクセスマップ